glass-4108085_1280

Онлайн b2b встречи с крупным производителем парфюмерии из ОАЭ

27.08.2021

9-27 августа 2021 года пройдёт онлайн В2В сессия крупным производителем парфюмерии из ОАЭ: Ahmed Al Magribi.

 

Бренд Ahmed Al Maghribi уже более 20 лет пользуется популярностью в странах Ближнего Востока. На данный момент, компания имеет более 80 фирменных магазинов и продолжает активно расти даже в период коронавирусных ограничений. Специфика ароматов Ahmed Al Maghribi заключается в соединении восточных и западных парфюмерных традиций. Компания также развивает линейку ароматов "для особых случаев", которые подбираются к отдельным событиям и призваны подчеркнуть важность момента.

 

В настоящее время компания планирует выходить на российский рынок, настроена на долгосрочное сотрудничество с российскими партнёрами, имеет представление о новой российской системе маркировки духов, готова оказывать партнёрам поддержку в вопросах маркетинга. Компания заинтересована во встречах с встречи с потенциальными российскими покупателями (дистрибьюторы, ретейлеры).

Дата проведения: 9-27 августа 2021 г. (еженедельно, с понедельника по четверг)

Время: согласуется с участниками

Формат: онлайн

Участие в мероприятии: бесплатное (по предварительной регистрации)

Язык: английский (на время переговоров предоставляется переводчик)

 

В случае Вашей заинтересованности принять участие в мероприятии просим пройти онлайн-регистрацию. После этого с Вами свяжутся для уточнения даты и времени встречи. Количество мест ограничено.

Контакты:

Контактное лицо: Ирина Карпенко

Телефон: +7 (812) 579-84-52

Email: irc@spbcci.ru