laptop-1160447_1280 mini

Онлайн b2b встречи с компаниями Саудовской Аравии

19.08.2021

2-19 августа 2021 года пройдёт уникальная онлайн В2В сессия с ведущими производственными компаниями Саудовской Аравии. В рамках проекта крупные саудовские компании встретятся с потенциальными партнёрами из России (дистрибьюторами, ритейлерами, производственными компаниями) и впервые представят им свою продукцию:

 

  • низко-, средне- и высоковольтное оборудование, кабельная продукция и оборудование для электростанций;
  • оптоволоконные кабели для систем связи и промышленности; алюминиевый профиль;
  • стальные арматурные канаты для преднапряжения, а также пружинная проволока и литые детали для трубопроводных систем;
  • листовой акриловый пластик (ПММА), поликарбонат, ударопрочный полистирол, геомембраны, плёнка различного назначения, пластиковая тара, ящики для аккумуляторных батарей и другая пластиковая продукция;
  • БОПП-плёнка различных видов;
  • проволока, гвозди, стальная арматура, сетка-рабица и различные оцинкованные материалы;
  • стальные трубы для нефтегазовой отрасли и других промышленных нужд;
  • пластиковые трубы, материалы для сферы логистики и перевозок (паллеты, ящики), плёнки и мембраны для сельского хозяйства, баки для жидкостей.

Дата проведения: 2-19 августа 2021 г. (еженедельно, с понедельника по четверг)

Время: согласуется с участниками индивидуально

Формат: онлайн

Участие в мероприятии: бесплатное (по предварительной регистрации)

Язык: английский (на время переговоров предоставляется переводчик)

 

В случае Вашей заинтересованности принять участие в мероприятии просим пройти онлайн-регистрацию. После этого с Вами свяжутся для уточнения даты и времени встречи. Количество мест ограничено.

Справочная информация: Саудовская Аравия – крупнейшее государство на Аравийском полуострове, до недавнего времени было также одним из самых закрытых государств мира. Для туристов (помимо паломников) въезд в страну был запрещён, информация о возможностях для деловых контактов с Саудовской Аравией была крайне скудной. Однако с 2016 года королевство Саудовская Аравия вступило на путь амбициозных реформ, направленных на диверсификацию экономики, снижение зависимости от нефти, расширение международных деловых связей. С 2019 года Саудовская Аравия выдаёт туристические визы, а товарооборот с Россией, пока незначительный по объёму, с 2016 года вырос вдвое. В последние годы также значительно укрепились политические связи между двумя странами, в 2019 году президент России Владимир Путин посетил Саудовскую Аравию с государственным визитом, по результатам которого был подписан пакет из 30 соглашений по разным отраслям на общую сумму около $2 млрд. После коронавирусных ограничений Саудовская Аравия была одной из первых стран, которые открыли границы с Россией.

 

Обращаем ваше внимание, что в соответствии с саудовским деловым этикетом, личное знакомство предшествует отправке коммерческого предложения. Большинство компаний готовы проявлять гибкость в вопросах ценообразования, после встреч они направят российским партнёрам индивидуальные предложения с учётом их потребностей и условий работы. Если вам потенциально интересна продукция кого-то из участников проекта, приглашаем вас принять участие во встречах.

Контакты:

Контактное лицо: Департамент внешних связей

Телефон: +7 (812) 579-84-52

Email: irc@spbcci.ru