Кожгалантерейная Фабрика «Альянс»

03.11.2016

Кожгалантерейная Фабрика «Альянс»

Предоставляется скидка и особые условия сотрудничества

КГФ «Альянс» – единственный российский производитель полного спектра кожгалантереи – предлагает оптовые поставки более 5 000 наименований изделий и 15 разновидностей кож.

+ 7 (812) 244-77-50

Кожгалантерейная фабрика «Альянс» была основана в 1993г.

 

Основной задачей компании является насыщение рынка доступными российскими товарами отличного качества, способными составить конкуренцию иностранному производителю.

 

"Альянс" предлагает товары российского производства по доступной цене. Наши модельеры могут воплотить в жизнь любые идеи, беря за основу индивидуальные дизайн и современные тенденции модной индустрии. В 2016г. компания открыла новое направление – производство кожевенного сырья – Опочецкий Кожевенный Завод. На сегодняшний день продукция компании полностью производится на территории РФ.

 

Мы производим:

 

Сумки.  Женские, мужские и молодежные сумки выполненные из натуральной кожи, кожевенного заменителя и ткани. Наличие большого числа сумок популярных брендов: Alliance, Baron, Constanta, Franchesco Mariscotti и др. Среди множества предложений можно подобрать идеальный вариант по цвету, форме, фурнитуре, материалу и размеру.

 

Чемоданы.  У нас представлен широкий модельный ряд чемоданов. Все чемоданы от "Альянса" сочетают в себе модный дизайн и практичность - изделия выполнены из тканей различной плотности, а также оснащены откидной крышкой и выдвижной ручкой.

 

Школьные ранцы. Наши ранцы соответствуют требованиям безопасности, что подтверждено испытаниями в лаборатории ФБУ «Тест-С-Петербург». Ранцы имеют как жесткую, так и мягкую конструкцию, устойчивы к внешним повреждениям и хорошо держат форму. Спинка рельефная, твердая, что способствует сохранению правильной осанки ребенка. Изделия легко моются. Яркие и красочные рисунки с детской тематикой не оставят равнодушными как маленьких покупателей, так и их родителей. 

 

Натуральная кожа. Мы занимаемся производством и продажей натуральной кожи различных видов, как с натуральной материей, так и с различным покрытием и тиснением. Процесс обработки кожи происходит от сырья до готовой продукции.

 

Прайс-лист на изделия Опочецкого Кожевенного Завода 

Контакты:

Телефон: + 7 (812) 244-77-50

Email: opt@alliance-bags.ru

Сайт: www.alliance-bags.ru